adekvat

Бойкот шатера - вести с полей

Вдогонку к утреннему посту.

Ребят, почему-то многие не в курсе: есть группа-коалиция контрибуторов со всего мира, в ней сейчас можно наблюдать отключение портфелей в прямом эфире (просто обновляйте страницу)!

Группа закрытая, оставляйте запрос, участники вас быстро примут.

Также многие отписываются о деактивации портфеля на форуме контрибуторов шатера.

Наши ребята отписываются о своих подвигах на микросток форуме.

Онлайн табличка базы шатерстока (обновляется).

Если решите поддержать акцию, и если это не единственный ваш доход или есть подушка безопасности (потенциальные потери дохода в июне составят до 30%), то

ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите в шатер свое мнение как автора с обоснованием ПОЧЕМУ вы приняли такое решение и почему новая система отчислений для вас лично не допустима (если она для вас не допустима =) Можно сослаться на финансовые и временные затраты, ставки в час, средние зарплаты по региону, кризис, инфляцию и тп.

PS Отключаться или нет считаю дело интимным и даже с точки зрения безопасности возможно не стоит светить публично такое своё решение. Отключил -> написал-обосновал в шатер ПОЧЕМУ так сделал и что хочешь от него. А анонимно подписывать петиции - дело пустое, для галочки можно конечно, но переговоры нужно вести в первую очередь индивидуально, а не через других. Кто хотел начал отключаться с первых чисел ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded