adekvat

Category:

Нужны авторы стоковой иллюстрации ($25-30 за оригинал) и компоновщик ($3 за композицию)

Всем привет. На этот раз в один из симпатичных портфелей нужны мастера, с которыми можно сразу «поехать»

Кто нам нужен?

Иллюстраторы, которые уже умеют уверенно рисовать в своем стиле, либо готовые быстро освоить трендовый стиль на стоках. И компоновщик.

Условия

Удаленная работа, подробные адекватные комментарии от арт-директора сразу. Темы готовятся под вас наперёд. Отдельно об арт-директоре: тому, кто попадёт в его (её) команду сильно повезёт :)

Для кого подойдет эта работа? 

Для тех, кто хочет получать регулярный доход, пока свой портфель раскручивается.

Для тех, кто сиди тна фриланс заказах и нужна стабильность в доходе.

Для тех, кому скучно и нужен челленж с правками от арт-директора, которые позволят вам выйти на новый уровень. Но если вы прям профи, то работайте на потоке, правок будет минимум.

Для тех, кому нужны готовые подробные интересные темы для рисования.

Для тех, кто готов уделять несколкьо часов в день для рисования для стоковой студии, кто готовы выдавать от 10 оригинальных работ и симиляров в меясяц, кто не сидит на антидепрессантах, у кого еженедельно не рожает кошка, не болит живот от работы.

Для тех, кто ищет удаленную работу на долгосрок.

Оплата 

$25-35 за оригинальную работу, арт-директор оценивает каждую работу индивидуально. Если автор поднапрягся или увлёкся и выдал вместо одной работы полторы в одной, работа оценивается выше.

Премии за $10, 15 и 20 работ от $30

Выплаты ежемесячно на skrill, paypal или payoneer

Как принять участие в конкурсе?

Нужно написать письмо с коротким текстом о себе на почту art@vectorstockstudio.com с темой ИЛЛЮСТРАТОР и приложить примеры своих работ для микростоков или заказчиков. 

Если у вас нет работ, способных показать нам ваш уровень, нужно выполнить тестовое задлание на ваш выбор и прислать нам EPS и JPG (работа остается вам, нам нужен EPS только для проверки):

Задание 1. Персонажи и окружение: Активные пенсионеры на отдыхе в парке возле города. Время с внуками, свидание, прогулки с собаками/кошками, спорт, барбекю, пляж и тп. Людей от 12 человек и сам парк.

Поисковая выдача

Задание 2. Персонажи в композициях: Модные ныне композиции с веточками и разного размера предметкой ЛИБО варианты на ваш вкус. Тема: поиск нужного решения для бизнесс-команды. Бизнесмены в группах, есть лидеры, есть кревтив тимс, разные абстракции

Поисковая выдача

Задание 3. Предметка набор предметов (клипарта) (скоре евсего отдельный человек толкь она предметку, но если персонажей рисовать сможет — очень хорошо): В стиле гипертроф, модерн, трендовый флет или картун (не 3д!) Тема: Набор подушек с разными узорами и белые. Подушки в стопках, сверху, снизу, в профил и анфас. Нужно дать покупателю большой сет в изоляте, чтобы он мог выбрать любую подушку под свои нужды.

Выдача шатера

Ещё нам нужно два человека на вакансию Компоновщик: это дизайнер-иллюстратор, который сможет складывать из готовых работ ребят достойные композиции и сюжеты. Работа под чутким руководством того-же арт-директора (быстро вырастете в цвете, композиции, стиле, гарантируем!). 

Очень полезная работа и с точки зрения посмотреть, как устроены файлы авторов-иллюстраторов. Все работы сгруппированы так, что вам будет удобно работать с ними. Это не симиляры! Это отдельные иллюстрации на разные сюжеты.

Оплата от $3 за креативную сложную композицию и $1.5 за более простую работу. 

Примеры композиций: 

Писать нужно на art@vectorstockstudio.com с темой письма КОМПОНОВЩИК, с коротким рассказом о себе и выполненным тестовым заданием.

Задание на компоновщика: Нужно скачать исходник оригинальной работы с freepik и сложить из него несколько композиций с помощью фоновых элементов из других работ free-секции фрипика. Нужно прислать нам результат и показать что из чего взяли. Можно использовать бесплатные шрифты в дизайнах. В основном нужны композиции, сюжеты, как в примерах выше,  а также лендинги, клипарт, реже обложки, открытки и тп. 

Не просто сделать фон из одно картинки + композиция людей из другой, а именно собрать что-то новое и интересное, креативное, но простое для понимания! Не забудьте, что работы с фрипика продавать нельзя.

Крайний срок подачи заявки 1 февраля. Но выбираем обычно из первых и самых замотивированных. Всем удачи!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded