Нужны авторы стоковой иллюстрации для ТОПовых стилей и Компоновщики (создание симов и композиций)


Дедлайн 27.11 (до вечера)

Привет. В прошлый раз мы набрали достаточно сильных ребят на новые и интересные стили. Кто-то передумал, не потянул — это нормально. А кто-то остался. Мы ищем новые топовые стили и рисуем в уже наработанных. Теперь пришло время до-набора в наши стратовавшие команды, мы снова ищем иллюстраторов и компоновщиков. Давайте я расскажу, что нужно будет делать.

Авторы-иллюстраторы стоковой графики

Нужно создавать оригинальные работы по готовому заданию арт-директора и развивать эти темы в виде симиляров (задания на них тоже будут). Мы набираем команду на до-обучение, если вы готовы учиться — стоит попробовать. Но должен быть базовый уровень. 

Оплата

— от $25 за одну оригинальную работу. Симиляр стоит в половину.  Испытательного срока в виде пониженной ставки нет. Если вы уже готовы поехать со старта, можем договориться на ставку повыше. 

Ежемесячная премия, равная количеству сделанных работ (при выполнении минималки)

— Выплачивается процент от продаж портфеля при выполнении «минималки» вместе с симами (раз год в виде новогоднего бонуса). Процент небольшой, но приятный (зависит от вашего вклада в течении года)

Премии за День Рождения, рождение детей, свадьбу

Обучение и внимание к росту, есть свой студийный ютуб-канал, мастер-классы и т.п. Плотная работа с арт-директором. 

Мы постоянно растём и улучшаем качество наших и ваших работ и скилы!

Напишите на art@vectorstockstudio.com с темой СТОКОВЫЙ АВТОР с выполненным тестовым заданием (остаётся вам), коротким рассказом о себе и ссылкой на свой портфель на шатере и бихансе (дрибле и тп), если есть. 

Тестовое задание:

Нарисуйте иллюстрацию на тему Спортивная гребля. Молодые люди тренируются, учавствуют в соревнованиях, лодки, вода, тренажёры и тп. Фоном добавить разного рода элементы (либо просто фончики или один общий фон). Главное пкажите свои навыки в рисовании персонажей, их позах-ракурсах, фоновые элементы, предметы, владение цветом и композицией. 

Это может быть либо одна большая композиция, либо несколько тематических

Выборка шатера по гребле (может поискать в принципе спорт)

Все авторы у нас учатся рисовать ипредметку и персонажей!

В прошлый раз мы не ответилои всем участникам. У нас полетела почта хостера. Если не было приглашения, то причин может быть несколько:

1. Уже набрали нужное количество авторов (было около сотни заявок)

2. Стиль в портфелях уже есть (не нужен)

3. Слабый уровень показанных работ и тестового. Часто одна работа может подсказать арт-директору, что у автора есть потенциал. Для этого и нужно делать тестовое задание по максимуму! Показывая, как вы владеете техникой на текущем этапе. Остальному мы научимся вместе!


Компоновщик готовой графики (мастер по симилярам и композициям)

Нужно делать симпатичные креативные композиции (симиляры) из готового материала (рисовать не нужно). Тут нужен человек, уверенно владеющий композицией, цветами, масштабированием, шрифтами. Это может быть веб-страничка, постер, текстура, группа персонажей, креативный концепт и т.п.

Очень интересная работа с готовым контентом ребят, работы сразу технически удобно готовятся под дальнейшую работу компоновщиков (группировка, совместимость элементов, все дела)

Оплата

$4-$7 за одну композицию-симиляр (зависит от качества и количества сделанного). Испытательного срока в виде пониженной ставки нет. В месяц можно зарабатывать как автор стоковой графики, даже больше, при поставленном потоке. Если вы готовы делать прям ваще шедевры, мы со своей стороын готовые обсудить вашу индивидуальную «зарплату».

— Выплачивается процент от продаж портфеля при выполнении «минималки» вместе с симами (раз год в виде новогоднего бонуса). Процент небольшой, но приятный (зависит от вашего вклада в течении года)

Ежемесячная премия, равная количеству сделанных работ (при выполнении минималки)

Премии за День Рождения, рождение детей, свадьбу 

Обучение и внимание к росту, есть свой студийный ютуб-канал, мастер-классы и т.п.

Плотная работа с арт-директором. Мы постоянно растём и улучшаем качество работ и скилы! 

Композиции нужны такие и круче!

Примеры композиций и симиляров
Примеры композиций и симиляров
Примеры композиций и симиляров
Примеры композиций и симиляров

Напишите на compos@vectorstockstudio.com с темой КОМПОНОВЩИК с выполненным тестовым заданием, коротким рассказом о себе и ссылкой на свой портфель на шатере и бихансе (дрибле и тп), если есть.

Тестовое задание

Покажите примеры ваших готовых композиций, либо скачайте на фрипике из free секции наборы и сложите из них (не забудьте показать исходники оригиналов, чтобы было опонятно, что вы поменяли):

— Композиции как в примере выше (в основном нужны они)

Группа предметов или персонажей с задним фоном

— Работу со шрифтами — постер, банер, креатив и т.п. (шрифты берём на www.fontsquirrel.com)

Веб-шаблон, еще пример

— Сложите композиции на ваш выбор

Дедлайн 27.11 (до вечера)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded