Нужны авторы и компоновщики в новую стоковую команду (вакансии)

UPD от 01.11.2019 Привет! У нас тут вышла пересылка с артами и мы запутались с ответами. Если не было приглашения, то причин может быть несколько:

1. Уже набрали нужное количество авторов

2. Стиль в портфелях уже есть (не нужен)

3. Слабый уровень показанных работ и тестового.

Часто одна работа может подсказать арт-директору, что есть потенциал. Для этого и нужно делать тестовое задание по максимуму!

UPD от 23.10.2019 Команды сформированы, взяли раза в три больше, чем планировали, все крутые. Многим пришлось отказать. Но портфолио пусть будут под рукой, на будущее! Осталось всем ответить, кто не поместился =)

Привет. В прошлый раз мы набрали сильную команду (в основном на персонажку). Теперь пришло время открывать новые горизонты и мы набираем новую команду: 7-10 иллюстраторов и компоновщик. Давайте я расскажу в кратце, что нужно будет делать.

Авторы стоковой графики:

Создавать оригинальные работы по готовому заданию арт-директора и развивать эти темы в виде симиляров (задания на них тоже будут). Мы набираем команду на до-обучение, если вы готовы учиться — стоит попробовать. Но должен быть базовый уровень.

 — Оплата $25 за одну оригинальную работу. Симиляр стоит в половину. Испытательного срока в виде пониженной ставки нет. Если вы профи, можем договориться на ставку выше.

 — Выплачивается процент от продаж портфеля при выполнении «минималки» в 20 работ (вместе с симами)

 — Ежемесячная премия, равная количеству сделанных работ.

 — Премии за День Рождения, рождение детей, свадьбу + Новогодние бонусы

 — Обучение и внимание к росту, есть свой студийный ютуб-канал, мастер-классы и т.п.

Напишите на hello@vectorstockstudio.com с темой СТОКОВЫЙ АВТОР с выполненным тестовым заданием (остаётся вам), коротким рассказом о себе и ссылкой на свой портфель на шатере и бихансе (дрибле и тп), если есть. 

Тестовое задание:

Нарисуйте иллюстрацию на тему Волонтёры. Молодые люди, очищают берег океана, очищают и высажают лес, сортируют мусор по контейнерам (мешкам, корзинам), очищают от нефти и спасают животных, выгуливают и лечат бездомных животных, помогают старикам. Можно что-то метафоричное про очистку и сохранение планеты. Фоном добавить разного рода элементы-метафоры (либо просто фончики или один общий фон). Это может быть либо одна большая композиция, либо несколько тематических.

Выборка шатера по мусору, выборка по волонтерам

Бывает, что автор пока не умеет (не хочет) рисовать персонажей. Сделайте в таком случае это задание без персонажей. Либо набор предметки на тему Загрязнение окружающего мира

Компоновщик стоковой графики:

Нужно делать симпатичные креативные композиции из готового материала (рисовать ничего не нужно). Тут нужен человек, уверенно владеющий композицией, цветами, масштабированием, шрифтами. 

Это может быть веб-страничка, постер, текстура, группа персонажей, креативный концепт и т.п.

— Оплата $1,5-$2,5 за одну композицию (зависит от количества сделанного). Испытательного срока в виде пониженной ставки нет. В месяц можно зарабатывать как автор стоковой графики, даже больше, при поставленном потоке.

— Выплачивается процент от продаж портфеля при выполнении «минималки» в 200 работ

Ежемесячная премия, равная количеству сделанных работ.

Премии за День Рождения, рождение детей, свадьбу + Новогодние бонусы

 — Обучение и внимание к росту, есть свой студийный ютуб-канал, мастер-классы и т.п.

Композиции нужны такие (и лучше):

Напишите на hello@vectorstockstudio.com с темой КОМПОНОВЩИК с выполненным тестовым заданием, коротким рассказом о себе и ссылкой на свой портфель на шатере и бихансе (дрибле и тп), если есть. 

Тестовое задание:

Покажите примеры ваших готовых композиций, либо скачайте на фрипике из free секции наборы и сложите из них (не забудьте показать исходники оригиналов, чтобы было опонятно, что вы поменяли):

 — Работу со шрифтами — постер, банер, креатив и т.п. (шрифты берём на www.fontsquirrel.com)

 — Веб-шаблон, еще пример

Группа предметов или персонажей с задним фоном

 — Сложите композиции на ваш выбор



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded