Alexey Adekvat (adekvat) wrote,
Alexey Adekvat
adekvat

Category:

Здраствуй лето! (небольшой отчет и прогнозы)

Вот лето пролетело, всё осталось позади... Шутка =)



У нас всё только впереди, судя по письмам счастья от шатера. Кстати, кому пришло такое письмо, можно написать на submit@shutterstock.com с просьбой уточнить какие конкретно изображения нужно исправить и скорее всего вам ответят, что призошла ошибка и ничего менять не нужно :) Вообще первым делом нужно обращатьск первоисточнику с вопросами, а не спрашивать на форуме, шатер  всегда отвечает (правда не всегда вполне конкретно).

Думается, это такой приём из серии "сделай сам", но приём как видно успешный. Все потихоньку потёрли если кому чего было потереть. Главная цель - успокоить сообщество силами самого сообщества - выполнена. Кстати, на счёт повторений: похоже, что они уже не работают. Поисковую выдачу действительно крутят (что хорошо видно в последние несколько дней по выдаче м-ранк). К осени, вероятно, уберут пару слишком портфелей-повторюшек (именно из серии Arrows.Arrows.Arrows), кто-то почистит сам, плюс выдача заработает по-новому. Скорее всего уберут редактирование работ после приёмки (что логично) и мы увидим новую чистую выдачу.

Скоростная приёмка снова прекратилась, видимо что-то настраивали на этапе приёмки. Теперь всё вроде работает, как и раньше. Как и прежде, главное производить качественный контент на регулярной основе и всё будет супергуд))

Однойстрокой: июнь был как май, только жарче, рост +10% по доходу и скачкам, Новая команда набрана, усиленно работаем, к осени чего-нибудь замутим =) а лето, оно и в Африке лето - нужно отдыхать и набираться сил перед взрывной осенью. Реально, пока хорошая погода нужно по возможности ОТДОХНУТЬ!

Есть кто живой и потёрший повторения? =)
Tags: вангуем, итоги, микростоки, однойстрокой, пронозы, стоки, шатерсток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments