?

Log in

No account? Create an account

Микростоки и микростоковая иллюстрация

Микростоковый бизнес, векторная иллюстрация, доход стокера

Previous Entry Share Next Entry
Сток-завтраки
adekvat
UPD Так как желающих на разбор портфелей много, нужно кого-то одного раз в неделю выбирать икак-то это дело организовать. Давайте писать в комментариях к этому посту кто желает попасть на публичный разбор своего портфеля, а я потом буду связываться с автором (по мере того как время будет на сток-завтраки)


Мы тут для себя придумали еженедельные сток-завтраки с разбором портфелей ребят и обсуждением почему у одних продается, а у других нет ну и так далее. Каждая такая встреча записывается в часовое видео.

Всвязи с чем вопрос:
1. Имеет ли смысл выкладывать эти видосы? Это будет интересно, полезно?
2. Что вообще думаете о сток образовании? Как и где учиться стокеру, особенно начинающему? Какие курсы и движухи есть? Проходили ли сами, чему научились, чего не хватило?

Однойстрокой: продажи потихоньку растут, объём портфеля тоже (по плану 1000 новых работ вместе с симилярами в декабре), м-ранк 35-ое место, ноябрь очередной BME (темпы роста сокращаются, что логично), работаем в поте лица, новый год перестали грузить (уже поздно, скоро перестанут покупать, пора подумать о холодном в плане продаж январе).

Как вообще дела? =)

Recent Posts from This Journal



  • 1
Жаль, что всё вышесказанное не имеет отношения к фотографии...

Имеет. В это видео не вошла часть про ключевые и общий разговор про стоки. Ведь мы не только векторные портфели разбираем.
Разницы между векторщиками и фотографами (3д визуализаторами, видео) немного.

  • 1