Микростоки и не только

Микростоковый бизнес и иллюстрация, заработок стокеров

Previous Entry Share Next Entry
ухожу в отпуск
adekvat
свой первый настоящий оплачиваемый, очередной и долгожданный. изначально планировал взять на конец июля, так как в питер еду в начале августа. но неделю назад к нам в отдел пришел новый чудо-аппарат который выплевывает баннера раза в три быстрее прежнего. больше старого раза в четыре. извергает вони больше в десять раз. потому и ухожу, нет больше ни желания ни времени заниматься фильтрацией воздуха. ни в угол носом рос :]
поражает наплевательское отношение руководящего состава на здоровье да и в целом на рабочий персонал. точнее не поражает, а убивает. естественно что бороться с производственными нарушениями нет у меня желания, мне собственно плевать на то что там за чудо аппарат прикупил себе наш чудо шеф, он в принципе и насрать может посреди офиса, слова никто не скажет. моя задача - получить максимум от данной работы. раньше максимум проявлялся в виде хороших чаевых. теперь чаевых не дают. зато появилась возможность зарабатывать на другом, на том что сердцу мило.
в планах подзаработать на шницель и торопуньку, позагорать, отдохнуть как положено, а к июлю и мой перевод оформиться. посмотрим какие условия мне предложат. если от перестановки слагаемых сумма не измениться - нахуй.
рад безмерно, на выходные едем рыбу удить, я года четыре не рыбачил, ну да главное что со мной хорошие ребята.

18.00 КБ

p.s. я люблю эту жизнь, хотя порой она мне делала весьма неожиданные сюрпризы

  • 1
Везет! Поздравляю, куда направишься?

везение - результат тчательной подготовки.
на эти выхи едем в прячинский рыбхоз, а вообще к сестренке в гости, в питер. но это позже :]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account